Jan 19

Samstag, 05. Januar 2019 11:53 Lehrer ROOT

Fitnesskurs in Klasse 11

Alljährlich können die Schüler und Schülerinnen der zukünftigen Klassen 11 / 12 sich vier Sportkurse wählen.

Fast immer kann ihren Wünschen auch statt gegeben werden.

Die Kursangebote variieren.

Leichtathletik, Handball, Badminton, Inliner, Judo, Schwimmen, Floorball, Volleyball, Tanz, Hockey, Ski/ Board, Bouldern – eine große Bandbreite.

Sehr gern wird der Fitnesskurs gewählt .

Sei es bei Tabata, Circuit Training, Stepchoreographien mit Hanteln, dem Intervalltraining oder der unendlichen Vielfalt von Fitnessübungen mit dem Schlingentrainer, Rollbrettern, Rubberbändern, Expandern, Seilen, Hanteln am Boden oder im Stand--- ins Schwitzen kommt man definitiv.

Die Musik ist ein guter Motivator und ständiger Begleiter.

Um ein paar Eindrücke zu gewähren, haben sich einige Schüler und Schülerinnen bei ihrer fünf minütigen Fitnesschoreographie filmen lassen.

Die Übungen können sich sehen lassen , niveauvoll, anstrengend und trotzdem mit viel Spaß und Freude.

Wir Sportlehrer wünschen uns weiterhin so motivierte Schüler.

B. Hoffmann